На месте первой нашей встречи (Лирика прошлых дней)

На месте первой
Нашей встречи
Уже давным -давно зима.
Там больше нет нас,
Но там навечно
Память поселится моя.
На месте нашей 
Первой встречи,
Не кружится моя любовь,
Сейчас мне 
Жаль,что время не
Излечит,оно ещё
Больше заостряет боль.
На месте первой нашей встречи,
Нет никого уже давно,лишь
Город обнимает вечер,
А я иду одна домой.
На месте нашой
Первой встречи
Ты говорил мне про любовь,
И на рассвете
Расстаял вечер и 
Унёс всё клятвы
Твои с собой.
На месте нашей 
Первой встречи
Не зацветёт 
Тот летний день,
Так хладнокровно
Любовь калечил,а сердце предано
Любило вновь.
На месте нашей
Первой встречи
Мы попрощаемся
С тобой,
Не будет чувств тех,
Что навечно,
Хоть в венах и 
Бурлила кровь.
На месте первой
Нашей встречи
Больше не будет
Нас с тобой,
Не повенчает
Нас,тот вечер,
Ведь ты убил
Мою любовь.