Нет повода (Лирика прошлых дней)

Нет повода (Лирика прошлых дней)
Написать бы,
Но уже нет повода.
Я одна брожу
Одиноким городом.
Музыка в наушниках
Оглушит всё вокруг,
Только крик в душе -
Самый сильный звук.

Я одна брожу
Одиноким городом.
Солнце ярко светит,
А в душе так холодно.
У тебя прошло,
У меня болит.
Панацеи нет,
Не поможет бинт.

Написать бы,
Но уже нет повода.
По алеям парка иду
И по осеннему городу,
Сколько дней прошло,
Убежало время,
Всё давно разбито
И не склеить клеем.

Написать бы,
Но уже нет повода.
На лавке той,одна,
Где мечтали вдвоём мы.
Всё давно прошло
И смериться мне бы...
Но сердце отвергает
Все тебе замены...