НИТИ СЧАСТЬЯ

Тёплый снег закружился и летом
Тополя о весне вспоминали,
Когда нам соловьи пред рассветом
О счастье, любви рассказали!
 
Соловьиные трели застыли,
Превратясь в белоснежные кисти,
И собою всю зелень закрыли,
Сохраняя любви нашей искры!
 
Тёплый ветер соткал нити счастья,
Узелков ни на чём не осталось,
Чтобы наше былое ненастье
И другим никогда не досталось!
 
Эти нити в клубки закрутились
И бегут через нежные руки!
А сказки - в Жизнь превратились!
Чтобы не было больше разлуки!