ФЕЯ

Ты к нам приходишь из далёкой сказки,
Где Феи Доброты века живут!
Как солнца луч, высвечивая краски,
Указываешь людям к счастью путь!
 
Ты вся горишь, огнём души пылаешь!
Струятся звуки из под рук твоих!
Гитара , то поёт, а то рыдает,
Глаза блестят, когда услышишь их!
 
А пальцы - всё бегут, бегут по струнам!
И губы повторяют их полёт!
А волосы взметаются, как дюны!
Улыбка твоя манет и зовёт!
 
И образ твой загадочный тревожит,
Берёзкой светлой предо мной встаёт!
Ты ищешь Счастье? - А оно быть может -
Тебя вот так же ищет и зовёт!