Маме Кирилла
Вероничка-Вероничка,
Ты сегодня, как клубничка,
Отмечаешь день рожденья:
Будет всем гостям печенье,
И печенье, и варенье, и иное угощенье!
И шашлык под коньячок-
Ну, совсем не пустячок!
Ну, конечно, рады дети ,
Все у них уж на примете,
Нарисует Кирилл маму
И картину вставит в раму!
А Алеся расцелует,
Громко песенку споет,
Ну а Саша - славный папа
Скажет: "Встаньте в хоровод!"
Тут придут и бабка с дедкой
Но дадут лишь по конфетке
Потому что от конфет
Зубов у них почти что нет!