У везунчика Кирилла

У везунчика Кирилла
Было день рождения,
Два-то праздника в тот день-
Круто! Без сомнения !
 
Мама деду удружила,
И подарок подарила:
Подарок весом в 5 кило
В день электрика давно
Был рождён! Вот так кино!
 
Тыщу дней тому назад?
Или ... это - невпопад?
Сколько ж лет с тех пор прошло?
Не так уж важно, всё равно!
Так и празднуют с тех пор
Дед и внук, как на подбор
Праздник энергетика -
И внука - анальгетика!
Заболит у деда зубик,
Внук несёт лечебный тюбик,
Боль снимает как рукой:
Не болит уж за щекой!
 
А Кирилл - то бравый парень,
И причесан и умыт,
Помогает дома маме:
Раз, два, три - и стол накрыт!
На столе - салат и торт,
Там и с курицей пирог,
Ну а где-то ближе к елке,
может быть, на средней полке
Красуются подарки:
Машины разной марки!!!
 
Ну а тут уж Новый год-
Обезьянки вновь приход!
Красной обезьянки - MONKEY:
Покупайте детям санки!
 
Новые!