Не нужен ей.

Вечер, ночь, звёзды и луна,
как страно теперь она - одна.
А он ушёл к другой,
теперь другая, играет эту роль.
В голове у него одна дорога в бар,
а у неё в душе тревога - как жаль.
Она отдала ему сердце верности,
а он исчез, просто так, без вести.
Она строила мечты, собирала их,
из осколков пустоты, но одним ударом,
без труда - он разрушил их.
Она надежду потеряла, утратила все силы,
ей душу душит стальная нить, всё тяжелей
становится дышать но надо жить, жить!
Она помнит его, тот запах сигарет
- а может быть и нет,
Она его забыла, встретила другого,
зачем в душе держать, обиды зла такого?
Но нет, всё совсем наоборот,
она страдает по нему, по ночам ревёт.
Она не может без него, но это не поймёт.
Она осталась одна, она ему не нужна,
она стала сильна, -Но уже не твоя!
Она другого обнимает, его же и целует,
да, ошибку совершает, она это понимает.
Его она любила, но не было взаимности,
он полюбил её - а она исчезла без вести.
Из его жизни, как и он тогда - оставив на последок боль.
Когда была другая у него, он только сыпал соль на рану, она ушла, - Он лохом оказался.
Просил прощение, цветы дарил, но её чувство он ещё тогда убил.
И теперь страдает он один, как она страдала без него!