Карие глаза

Карие глаза
Карие глаза смотрят на меня,
Излучая тёплый свет...
Вижу в них себя, знаю точно я,
На вопрос найду ответ...
 
Нет, не надо слов, чтобы рассказать,
Как всегда тебе нужна...
Стоит заглянуть мне в твои глаза,
Ясно станет всё сполна...
 
Синие глаза, серые глаза,
Вижу я вокруг сейчас...
По щеке бежит чистая слеза,
Незабвенных карих глаз...
 
Карие глаза, милые глаза,
Красивее в мире нет...
Карие глаза, нежные глаза,
Шлю с любовью вам привет ...