Ну вот остались мы наедине

Ну вот остались мы наедине,
Я, мой журнал и ею забытое фото,
Она уже не вспомнит обо мне,
И грусть не покидает вновь чего-то.

Кому дарить тепло своей души?
Кому доказывать свою любовь годами?
Она сказала больше не пиши
И не кидайся громкими словами.

А в сущности тепла в душе и нет,
Я все отдал и получил ответом,
Что к прошлому возврата больше нет
И мои чувства нынче под запретом.

Как трудно слово данное сдержать,
Когда внутри все разрывает в клочья,
Осталось только, что стихи писать,
Да тихо самому читать укромной ночью.

07.02.2014 г.