Я все решаю сам

Я из тех, кто держит обещания
И если обещал любить, так я люблю.
Не надо сыпать соли на прощание, 
Коль не смогли дойти мы к алтарю.

Казался слабым я, но право слово,
Кто не любил, тот и не умирал,
И сил во мне полно на все готовых,
Не только этот я удар держал.

Возможно некрасив был я во многом,
Но с первой встречи я за ней бежал, 
Вдруг понял, что любовь это свобода, 
А я, дурак, ее в руке держал.

Жалеть мне не о чем, поверьте,
Она бы убежала все равно,
Я на одной, она в неведомой планете,
И чувства в ней погасли уж давно.

Я не судья, чтоб осуждать кого-то,
В своих ошибках разберусь я сам,
Как жаль, что не хватает мне чего-то,
Кажись я сердце свое где-то потерял.

Теперь, когда я слышу:"Ты был лучше!",
Моей Гордыне это сладостный бальзам,
"Давай поможем тебе милый, ты послушай!"
Я сам, мои друзья, я все решаю сам!!!

3.02.2014 г.