Разлуки дни

Разлуки дни
Мой любимый, мой муж дорогой,
Как давно хочу встречи с тобой.
Хочу крепко тебя я обнять,
Скорей к сердцу поближе прижать.
Когда встретиться нам суждено?
Испытание это за что?
Разве мало нам выпало бед,
Будет радости скоро просвет?
 
Время вдруг перестало бежать,
От разлуки кровь стынет опять.
Сколько мне ещё нужно прождать,
Боль в душе смогу скоро унять?
Каждый вечер я Бога молю,
Отвратить от нас эту беду ,
Пожалеть наши души с тобой,
Чашу бед мы отпили с лихвой.
 
Я надеюсь что скоро пройдёт,
Жизнь обычным руслом потечёт,
Только крепче наш будет союз,
Упадёт с души тяжкий мой груз...
Снова будем с тобой дружно жить
И вдвоём с тобой деток растить.
Будет смехом наполнен наш дом,
Растворимся мы в счастье земном...