Пройдя через преграды

Пройдя через преграды, \
 
Ты многое поймешь,
 
Не требуя награды,
 
Друзей приобретешь,
 
Оставшись человеком,
 
Всегда на высоте
 
Ты будешь в коем веке
 
Счастливым на Земле.
 
 
Не бойся перемены,
 
Пришедшей вдруг к тебе,
 
Она снесет все стены
 
На пути к мечте.
 
А если тяжко станет,
 
Ты сделай шаг вперед, 
 
Подумай о хорошем,
 
И мимо все пройдет.
 
 
Не бойся быть счастливым,
 
Не бойся перемен,
 
Будь смелым в этом мире
 
И будь добрей ко всем.
 
 
(март 2008 года)