Я так люблю осенний щедрый сад...

Я так люблю осенний щедрый сад...
Я так люблю осенний щедрый сад,
В нем детства вкус и яблок аромат,
 
Неповторимый ласковый рассвет
И листопада карамельный цвет.
 
Я помню, помню с клином журавлей
Сад провожал дни юности моей,
 
Грустил, глаза потупив, и молчал.
И яблоки в дорогу собирал.
 
Прости меня, осенний щедрый сад,
Твоих забыла яблок аромат,
 
Закрыв глаза, я вижу твой наряд –
Тебе к лицу был карамельный листопад…
 
31.01.2016