Я – хозяйка своей судьбы
Я – хозяйка своей судьбы,
И меня перекраивать поздно.
Может, и изменилась я бы!
Но кому-то служить несносно.
Я – хозяйка своей судьбы,
Жизнь люблю в её проявленьях,
Хороши средства все для борьбы,
Коли нам не хватает везенья.
Я – хозяйка своей судьбы
И, хотя не балована ею,
Дорожу тем, что есть. Увы,
Слишком легкой бываю мишенью.
29.01.2016г.