ПОДАРОК В ПОНЕДЕЛЬНИК

Вновь - Белореченский вокзал,
Автобусы - по всей России -
Москва, Анапа, Краснодар,
А можно - в Астрахань - иль шире!
 
Подходит парень, - Вам куда?
- В Краснодар? В понедельник?
- Вам - Подарок! - В Полцены!
- Садись! Я - вовсе не Бездельник!
 
Команда быстро собралась,
Помчались мимо сады, пашни,
И музыка тут ворвалась
Сквозь шумы ветра в день вчерашний!
 
И были звуки не "бум, бум",
А Голоса России пели!
Народной Музыки - Салют!
Что помним мы из колыбели!
 
И тут машина поплыла,
Все повороты расписала!
То Тройкой Русскою мчала,
А то "Бубенчиком" смеялась!
 
И расступилися поля
Под звуки музыки народной!
А Голоса, а Голоса -
Нас уносили в жизнь Свободы!
 
И музыка - оборвалась...,
Машина, будто спотыкнулась...
- Вот Вам, ребята - Краснодар!
- В Подарок - Песни от Народа!
 
Вновь - Белореченский вокзал,
Автобусы - по всей России -
Москва, Анапа, Краснодар,
А можно - с Песней о России!