Счастье.

Счастье ведь в мелочах:
Чашка чая и любимый рядом,
Чтоб навек забыть о поездах,
Каждый день соприкасаться взглядом.

Счастье ведь для каждого своё.
Для кого-то деньги и карьера,
А другие ищут лишь любовь.
Им, конечно, помогает вера.

Счастье – это просто рядом быть.
Знать одно: нужна! Не предадут.
Счастье – это искренне любить,
Вместе изучая жизни суть.