ОМ

Есть первозданннный звук.
Он - Ом.
И льётся беспрестанно,
То бубеном шамана,
То чем-то очень странным,
Что возбуждает слух.
И он звучит давно,
И не понятен сразу,
Не слышанный ни разу
И слышный всё равно...