Нас клонит к ночи

А иногда нас клонит к ночи,
А спать нельзя, а спать нельзя.
Дела дневные, между прочим
Нам по мобильнику звонят.
Кто виноват, что ты в Испании,
Кто виноват, что ты в Раю..
Пока подтяжками чудачишь -
Квартиру обнесли твою...