Колыбельная

Колыбельная
Спокойных снов, милый,
Я буду высшей силой
Печаль прогонять.
Я буду с тобой нежной,
Как небо безбрежной
Твои сны собирать.
Я буду с тобой рядом
И сердцем и взглядом,
Всю ночь обнимать.
 
Любовь твоя, милый,
Мне свет заменила.
Спи сладко, любимый,
Я рядом с тобой.
 
И в сердце твоем боль
Я превращу в любовь,
Можешь мне доверять.
И ночь нас укроет,
Нас будет всего двое –
Любовь наша мать.
Держи мою руку,
Молю я разлуку
Нас не вспоминать.
 
Любовь твоя, милый,
Мне жизнь подарила.
Спи сладко, любимый,
Я рядом с тобой.
 
Засыпай, мой хороший,
Ночь звездами крошит,
Чтоб нас сберегать.
Нам звезды помогут –
Укажут дорогу
Где счастья искать.
Спокойных снов, милый,
От счастья незримы
Мы будем летать.