Присмирели небесные струны...

Присмирели небесные струны...
Присмирели небесные струны. Ночь лишилась немодных дождей,
и зима второпях запахнула объятья, убегая от тёплых речей.
Разозлилась на нежные чувства, поцелуев предвзятую страсть,
заметая метелью следы побуждений на весны торопливую власть.
Разгулялся порывистый ветер, разгоняя прохладную блажь,
и февральские будни лишили невзрачности строгий, но лёгкий типаж...
02.02.2016