НЕМНОГО О ЖИЗНИ

Крутится, крутится наша планета,
Крутимся мы с ней от лета до лета,
Чем дольше живем,тем быстрее года
Уходят, мелькая от нас навсегда.
И надо уже бы остановиться,
Но, мы как в полете уставшие птицы,
Несемся куда-то пока силы есть,
А жизнь то готовит за это нам месть.
Живем мы порой не ценя. что имеем,
Теряем и плачем,себя не жалеем.
А можно ведь жить по другому-иначе,
Но поздно уже- вот поэтому плачем.
Не думали ,что так все быстро уйдет,
Как в речке под солнцем растаявший лед.