Пиши мне чаще

Пиши мне чаще, я хочу тебя читать
Хочу вникать в печатных слов молчанье.
Хочу душою твою душу обнимать,
Внимая всем советам и мечтаньям.

Пиши о том, как прожиты года
Вдали от той, которая как воздух.
Менялись страны, лица, города.
Стихал любви переболевшей отзвук.

Пиши, как дочь растет не по годам,
И о жене пиши, и о промозглой даче.
Я по письму, как будто, по следам.
Ах, если б взять и жизнь переиначить.

Пиши, как есть. Пиши, что ты живой,
Что ты нашел приют в ее молчанье.
И обретет душа моя покой,
Окончив на века свое скитанье.
© Ирина Карапетян, 2013
Свидетельство о публикации №113120206179