Вечер нежился, как котенок

Вечер нежился, как котенок
Вечер нежился как котенок,
Промурлыкав у ног моих.
Его голос смешон и звонок,
Будто песня стихов твоих.

Холода – воробьи, бедняги.
Ощетинились на проводах.
И не ясно мне, как бродяге,
Ты мне друг, или все же враг.

Вьюга резвою тройкой мчится,
Слышен выбитый стук копыт.
Пусть тебе в эту ночь приснится
Моих глаз голубой фианит.
© Ирина Карапетян, 2013
Свидетельство о публикации №113120911173