Молитва

Я опускаюсь робко на колени,
и небеса священные молю:
-Спасите, ради Бога Украину,
-Укройте мать- нагую, Вы мою!
 
Ее на части разрывали все годами
она с протянутой рукой уже стоит.
Идет она с кровавыми следами,
и горько, от бессилия, душа ее болит.
 
Страдает мать - и умирают ее дети,
идет сейчас преступная война.
Плетут интриги, расставляют сети,
и погибает - вся любимая страна.
 
Мы молча наблюдаем на руины,
и смотрим на смертельный хоровод.
Где делась Воля, Слава Украины?
И где ее могущественный народ?