Декретный отпуск
Быть мамой в декрете
совсем не легко!
Летаешь, как пчелка,
паришь высоко!
Ребенок проснулся,
и нужно умыть.
Оделся, обулся,
пора и кормить!
Он хочет пустышку,
он хочет гулять.
Потом нужно книжку,
и снова в кровать!
И к ночи ели-ели, мамочка
бредет к своей постели.
И такой круговорот -
каждый день и целый год!