Потеря ориентира

От чего в семнадцать лет
Всем ребятам не до сна?
От-того,что жизнь баллет
И все ближе к ним весна.
 
На весну поставил план,
Разобраться по окнам.
Только сломан дельтоплан
И плыву я по волнам.
 
Где ты мой ориентир?
Мне без карты тяжело,
Я застрял среди квартир,
А тебя и замело.