Опять потоки ревности

Опять потоки ревности,
Опять в душу пожар.
Иль это чувство пленности,
Которое кидает в жар?
 
Так что же люди говорят,
Что глупо в жизне ревновать?
Быть может гады все мудрят,
Любовь должна же волновать.
 
 
Ведь,если нет волнения
И нет к особе любящей
Щепотку умиления,
Меняйте направления.