На весь дом звучит твой плач

На.. весь дом звучит твой плач!
За окном уселся... грач!
Он...как чёрное пятно!
Предвещает:"Здравствуй,дно"!
 
От чего..Ты слёзы льешь
Сердце доброе так рвешь?
Из-за этого.. юнца?
Он же хуже подлеца!
 
Ты...считаешь он играл!
И..Про чувства только врал,
Что использовал тебя
И..Любил он лишь себя!
 
 
Ты..Поверь,что он любил,
И..Себя в душе рубил,
Но потом любовь ушла!
Новых мук..она нашла!
 
 
Ты..Забудь его уже!
И не стой на рубеже!
Ты..Любовь ещё найдешь
И.. с ней жизнь свою пройдешь!