Приди
Приди ко мне сегодня ты во снах
И подари мне нежный танец лебединый
Пускай пока ты только лишь в мечтах
Приди ко мне тихонечко скажи
Что вновь побудешь рядышком со мною
И подари мне своей капельку души
Чтоб смог я снова очарован быть тобою
Приди не специально, просто так
Я буду тебе рад и среди ночи
Устала? Я привечу - это факт
Вложил в тепло своё себя что было мочи
Приди, и просто посиди со мной
Поговорим с тобой о разном, о насущном
Я заряжусь опять энергией твоей
И многое ещё скажу, и стану лучше