Мой путь

Мой путь
Мой путь не очень был равнинный,-
Болел, тонул, в авариях бывал,
Лежал под перевёрнутой машиной,
Но только Бог меня всегда спасал,
 
А я, не очень веривший в него,
Не часто даже церковь посещая,
После такого ставил свечку всё равно,
Лик пламенем немного освещая
 
И Он, как будто, даже оживал, -
Глубокий взгляд, направленный в меня,
Быть осторожным впредь предупреждал,
Судьба же подгоняла, вдаль маня
 
И я бежал, на кочках спотыкаясь,
И до сих пор всё не могу остановиться
И забываю в церковь заглянуть -
Всем ангелам и Богу помолиться