Утро раннее...

Утро раннее...
Утро раннее, мозги свежие
И сознание не замылело
Небо сладко спит, воду вылило,
А вчера былО безнадежие,
 
Что Зиму увижу я снова белую
И искристый снег вместе с солнышком,
А не станет дождь в горле колышком,
Гололедицей оголтелою
 
Сколь людей вчера поскользнулося
И в сырую воду попадано
Обращались к врачу не загадано, -
Вот как это всё обернулося
 
И пока ещё не включал ТэВэ
И не влил в себя информацию
Расскажу погодную ситуацию,
Выпив рюмочку коньяка КаВэ