Любимцы Богов

Любимцы Богов
Великие поэты часто грешными бывают,
С вином и жнщинами ночи коротают
Бывает, - Боги их оберегают,
Но самых лучших раньше забирают -
Как видно, словом сказочным пленяют
И там, - в Раю красиво восхваляют