Близкий друг

Близкий друг
Всего лишь друг, не более того,
Он очень близок мне, аж до мурашек в коже.
Не смею я произнести в его лицо
Как же люблю, без памятства, до дрожи.

Всё дело в том, меня он тоже любит,
Но у него хватает смелости это сказать.
Эта любовь всю нашу дружбу разрушит,
Не стоит ситуацию менять.

Знакомы мы уж более двух лет,
Его я знаю как никого другого.
Навсегда запомню этот автопортрет
Немного грустного, забытого, родного.

Родной мой друг, тебе улыбка так идёт,
Прошу, почаще улыбайся, ради Бога.
Печаль с моей души скорей уйдёт,
Нет, нет! Не буду я терять такого друга.

Однажды с мыслями я соберусь 
И истолкую о своих прекрасных чувствах.
Выученные фразы наизусть
Не дают покоя моим мыслям.