МАДАМ

МАДАМ
Какой пленительный у Вас сегодня взгляд!
Признаться честно,я такого не встречал.
Глаза бездонные,как искорки горят
И режут взглядом хладнокровно,как кинжал.
Как Вы прекрасны в белом платье при свечах,
А я вчера ещё стучался в двери к Вам,
И что-то лишнее сказал Вам сгоряча…
Прошу за всё простить меня,Мадам!
 
Припев:
Простить-понять,не отвергая и любовь мою ценя!
Простить-понять,принять таким ,какой на самом деле есть!
Ведь Вы,Мадам,Вы-непрочитанная книга для меня.
Я так хочу,я так хочу её когда-нибудь прочесть!
Я так мечтаю, поскорей её прочесть…прочесть!
 
Не исчезайте,я прошу Вас , насовсем,
Не запирайте эти двери на замок!
Я не хотел,Мадам,обидеть Вас ничем,
И никогда-б ,Мадам ,обидеть Вас не смог
Я на свиданье Вас сегодня приглашу
И если даже будет дождь холодный лить,
Я об одном Вас,дорогая,попрошу:
За этот дождь меня заранее простить!
 
Припев.