Конкурсное

Не старайтесь слабому сделать жизнь трудней.
Не кидайте камешки в огород чужой,
Не лишайте дерева кроны и корней-
Ведь цена поступка может стать большой.
Кто обижен вами был,тот не ровен час,
Даже если сильным духом был всегда,
Может стать стихийным бедствием для вас.
Это вы запомните раз и навсегда!