Гости

Ведь мы лишь гости в этом бренном мире.
Остановите Землю, я с нее сойду.
Мне этот гнет Вселенной опостылел,
Хочу гореть, а не шептать в бреду.

Хочу, чтоб дети жили в полных семьях.
Чтоб в мире не было предательств и измен.
Я, как и вы, тону в хитросплетеньях
На перепутье магистральных вен.

Любовь, как странник бродит одиноко.
Забыты ценности, морали и права.
И этот мир стал чуждым и жестоким,
Но я борюсь - я все еще жива!

© Ирина Карапетян
Свидетельство о публикации №114020405047