Странник

Странник
Все будет так: заснеженные улицы,
Два черных кофе у камина на столе.
Он – просто странник, я – его попутчица,
Двух душ сплетенье на одной Земле.

И будет ночь. Мороз обнимет комнаты,
Он, прижимаясь, за руку возьмет.
Ансамбль штор закрыт – они задернуты.
Стук сердца стихнет, временно замрет.

Все будет так: рассвет ворвется птицею,
Остывший кофе, тлеющий камин.
Лишь поцелуй под правою ключицею
Напомнит мне: ОН – лучший из мужчин.

© Ирина Карапетян, 2013
Свидетельство о публикации №113120405659