ПЕРВЫЕ ЭТАЖИ

Пронизал нас вечный бизнес!
Все прошли сквозь капитал!
Чтоб потом святой отчизне -
Всё вернуть - кто больше взял!
 
Раскупили все квартиры -
Первые все этажи!
Масти всякие пустили
Корни жизни до земли!
 
Коммунизм, Мечта - вернулась!
Всё бери - коль гроши есть!
Игровые автоматы -
Продадут и Жизнь и Честь!