Подари мне себя...

Подари мне себя...
Я горжусь нашей дружбой и всё, что имею,
На алтарь этой дружбы готов положить…
Бог послал мне тебя, моя добрая Фея,
Протянув между нами незримую нить.
И пускай мы сейчас далеки друг от друга
И реальная встреча, как призрачный сон.
Я тебе прошепчу: «Дорогая подруга…».
«Здравствуй, друг дорогой»-ты шепнёшь в унисон.
И стихи зазвучат соловьиною трелью
И польются водой ключевой из души.
А ковры из цветов станут нашей постелью,
Будь подольше со мной, упорхнуть не спеши!
Ну а если уйдёшь, награди меня взглядом,
Подари мне улыбку, как всполох зари.
Ты одна для меня- и любовь и награда!
Подари мне себя…, хоть на миг подари!