Самый счастливый из людей

Самый счастливый из людей
Самый счастливый из людей
Вскормлен землей в сезон дождей.
Сын всех стихий - Огонь в душе...
Но Ветер правит в голове.

Ему сопутствует удача,
Но разве это что-то значит?
Его желания убоги - 
В пыли забытые дороги,

И горы с рунами на лицах...
Его заставит сердце биться
Лишь верное тепло ветров, 
Украденное у костров.

Он мог всего добиться в жизни 
В нем много силы и ума
Но для него не в укоризну
Его пустые закрома.

И вот он просто безызвестен-
Он без врагов и без друзей.
Совет стать КЕМ-ТО неуместен -
ОН -
Самый счастливый из людей.

Он бродит где-то в джинсах старых
В ботинках стертых до гвоздей.
Он не один, он с ветром в паре - 
Самый счастливый из людей.

by me aka Vinci