Дыры в карманах

Дыры в карманах
Дыры в карманах (Пустота)

По мотивам жизни и замечательной песни
Passenger - HOLES

Заранее прошу прощения за ненормативную лексику.


***


Я знаю человека, у него сгорел дом
И в общем, жизнь пошла наперекосяк
Он потерял все, он почти умер, а потом
Он сказал мне так:

У меня пустые карманы,
Пустое сердце и жизнь такая же блzдь
Но я плакать не стану, терять не стану
Ведь нечего больше терять.

Я знаю милую женщину с кучей детей
Ее муж загулял да и был таков...
Она тянет за двоих, но трудно ей
Я молюсь за нее после слов:

У меня пустые обещания, пустые карманы
Пустая теперь кровать.
Но я плакать не стану, терять не стану
Ведь нечего больше терять.

Бывает так, что жизнь полна
Бессмысленных и сложных потерь.
А когда ты сам достигнешь дна
Тогда и ты поймешь это, поверь:

Что эти дыры в карманах,
Дыры в сердце и дыры во всем без заплат
И ты не умрешь, хотя тело все в ранах
И некуда больше стрелять.

Что эти дыры в карманах,
Дыры в сердце и дыры во всем без заплат
И ты не умрешь, хотя тело все в ранах
И некуда больше стрелять.

Что эти дыры в карманах,
Дыры в сердце и дыры во всем без заплат
И ты не умрешь, хотя тело все в ранах
Ведь некуда...
Ведь некуда больше стрелять!