***
За пеленой сомнения - счастье
За дымкой омута - любовь
Но может привести к несчастью
Печальный образ вновь и вновь
Он за плечом стоит и смотрит
Как ты живешь и как ты спишь
И как на звезды поздней ночью
Сквозь сотни лет ты все глядишь
Ты думаешь, что мир наш вечен
Жизнь человека - бесконечна
Но это далеко не так
Пройдут года, придет наука
И все поймешь ты вдруг без звука
И жизнь ты проживешь за раз