ДОРОГА К МАМЕ

А а автобусе - узки сиденья,
И проход - только пьяному плыть,
А дорога - шофёрские бденья
Нас теперь опять единит!
 
Кто-то плеер в дороге гоняет,
Ну, а кто-то кроссворд весь решит,
Кто-то просто о чём-то мечтает,
Кто-то к Маме опять всё спешит!
 
Остановка - и Люди садятся,
Снова всех дорога ведёт,
Кто-то снова стал улыбаться -
Вот он, вот - Родной Поворот!
 
Ну, а там - за курганами речка!
И не надо куда-то спешить!
И забытая Богами печка,
Где усталая Мама не спит!
 
Снова ждёт дорогого Сыночка,
Иль забытую, дальнюю Дочь!
Всё не пишут, не едут чего-то
И не могут Маме помочь!
 
Телевизор старый включает
И рекламу опять всё глядит!
Позвоните! Родителям, Дети!
Если Век вам Всевышний сулит!