ДОЖДЬ

Сегодня сильный дождь с утра
По крышам так и барабанит.
Грустит намокшая листва
И погулять совсем не манит,
Но нужно снова в путь идти,
Уныло шлепая по лужам.
Надежда теплится в груди,
Что ты кому-то, где - то нужен.