Не тревожь мою душу ты снами

От чего ты мне снишься, не знаю
Навещаешь ночами во сне.
По тебе я давно не скучаю,
Не мечтаю давно о тебе.
 
Не тревожь мою душу ты снами
Обо мне навсегда позабудь
Все закончилось между нами
И былого назад не вернуть.
 
Не во власти над снами, увы, мы
И не можем мы сны выбирать.
Если кем - то в сердце любимы
Нам придется во снах их встречать.