Ты ушла

 
Он
Я помню эту ночь,
Ее мне не забыть.
Я помню этот взгляд,
Что смотрит мне под ноги.
Она
Как трудно было мне сказать
Прощай, пойми.
Прости  не по пути
И разные дороги.
 
- И ты ушла.
- Пойми так надо.
- Осталась боль.
- Да виновата.
-Сожгла мосты и все дороги
 А я бежал, сбивая ноги.
 
- Прости меня, любовь остыла.
- А может быть ты не любила.
- Любовь была, ты сам все видел
-Что ж уходи держать не в силе.
 
- И ты ушла.
- Пойми так надо.
- Осталась боль.
- Да виновата.
-Сожгла мосты и все дороги.
 А я бежал, сбивая ноги.