Любимому ПАПЕ

Любимому ПАПЕ
Мой папа мне во многом помогает,
Одним лишь взглядом душу согревает .
Всегда задумчивый, как будто вспоминает
И в перекрестках мыслей пропадает.
 
В сканвордах он находит вдохновение,
Что моментально повышает настроение.
В машинах разбирается отлично
И улыбается довольно симпатично.
 
Всему найти он может применение
Его  в работе посещает озарение.
Что сломано, починит моментально
И получается довольно гениально.
 
Когда мне плохо он со мной страдает,
Всем сердцем за меня переживает.
Папуля знай - люблю  тебя я сильно
За то, что ты такой тебе спасибо.