Ты кокетничала с ветром.

Ты кокетничала с ветром.
             *********************************
             Ты кокетничала с ветром.
             Но проказник ласков не был.
             Твою шапочку из фетра.
             Он унёс на память в небо.

            ********************************
           И оставшись недовольной,
           Затаив в душе обиду.
           Поняла,что ветер- вольный,
           Даже если тихий с виду!

          **********************************