Холодом веет от штор.

Холодом веет от штор.
В лёгком домашнем халате.
Мне предлагает пройти.
Напоминая о плате,
Девушка лет двадцати.
Комната скромно обставленна.
Холодом веет от штор.
Вечер.Кровать не заправленна.
Я ухожу,словно вор!
Будто украл что-то личное.
Ценное....не донести.
Правда,всё это- привычное
Для девушки лет двадцати.


Из неопубликованных стихотворений М.С.Горбачёва.