что же нас связывало?

что же нас связывало?
мне интересно стало...
красные закаты,
на Астраханских причалах?
поцелуи страстные,
с красными глазами?
ночи майские?
декабрьские снегопады?
твой двор?в котором маялся я,
под дождем,под вязами.
в мой свитер капли прятались.
слушал я,а вороны каркали...
говорила ты,а я каялся...
а теперь ты кто?где теперь?
разве важно?
я сейчас ,я здесь
мне не страшно.
я смотрю,но обзор скрывает,
расстелившийся туман, передо мной.
твой цветок ....неужто увядает?
или же напротив,расцветает вновь?
я смотрю...но эта пелена
затмевает от меня, твой вид.
ты оковы разорвать смогла...
или ты запуталась в них?
всё внутри поела моль,
мне интересно стало...
связывала нас любовь?
или развязала?